学院介绍 > 学院概览 >

地理位置

2012-03-06 15:02:46

学院坐落于美国马萨诸塞州(麻省),马尔伯勒市,洛克大道280号,距离波士顿市区50公里,大约40分钟车程。学院总建筑面积为2.2万平米,设有约350个停车位。


麻省国际学院位置


\
麻省国际学院俯瞰图


马萨诸塞州介绍
马萨诸塞州(英语:Massachusetts)是美国的一州,正式名称为“马萨诸塞联邦”(Commonwealth of Massachusetts),位于美国东北,是新英格兰地区的一部分。在中文中,通常简称“麻州”或“麻省”。马萨诸塞州东濒大西洋。大部地区丘岗起伏,海蚀地貌与冰碛地貌广布 ,西北部是新英格兰高地的一部分,西北角的格雷洛克山海拔1064米,为全州最高点。海岸线曲折,多优良港湾。属温带大陆性气候,年平均降水量1000毫米。1788年加入联邦,为美国独立时最初13州之一。

马萨诸塞州人口只占全美国总人口的2.5%,但是马萨诸塞州的四年制大学学院数目却占了全美国总数目的4.5%。八个波士顿地区的学术机构(哈佛大学、马萨诸塞州理工学院、波士顿大学、波士顿学院、布兰迪斯大学|布兰戴斯大学、东北大学、塔芙茨大学和麻省大学波士顿分校),他们称呼自己为“[研究型大学]马萨诸塞州,根据他们所说,他们是二次世界大战后的“经济成长动力”,现阶段则是每年对于马州经济有70亿美金的助益。因为大波士顿地区拥有大量的大学和学院,每逢学年的开始,大波士顿地区的的人口数总是会突然暴增。


马尔伯勒市介绍
马尔伯勒市(马尔堡)座落在美国马萨诸塞州米德尔塞克斯县。人口3.8万人。19世纪,马尔伯勒成为一个繁荣的工业城市,20世纪后期通过建设马萨诸塞州的收费公路过渡到高科技产业。1669年马尔伯勒被宣布为一个城镇,后来因为人口规模的快速扩大变成了一个城市。




 

向我们提问