新闻动态 > 招生动态 >

麻省大学参加国际教育展

2012-07-10 11:08:47

 

作为美国百强大学,麻省大学一贯重视生源质量,希望招收到适合麻省大学学术水平的学生。在中国的高考季,在麻省大学-麻省国际学院(UMASS-MAIA)中国办公室的支持下,麻省大学参加了中国(北京)国际服务贸易交易会教育展及第十三届上海现代教育与出国留学展,与中国学生直接交流,传播麻省大学的教学理念,并选择适合的学生。

2012年5月28日,经国务院批准,中国(北京)国际服务贸易交易会(简称“京交会”)在北京举办,京交会共分十二个板块,作为京交会的重要板块之一的教育服务板块,吸引了国内、国际众多院校及知名教育机构来参加。下图为麻省大学在京交会教育展:

\

 

2012年6月23日,上海现代教育与出国留学展览会在上海东亚展览馆举办。展会由上海市教育委员会批准,上海教育国际交流协会主办。首届展会于2002年开始举办,迄今已逾10年,有美国、加拿大、英国、意大利、日本、韩国、菲律宾等国的几十所院校参展,同时吸引了众多中国学生及家长。下图为麻省大学在上海现代教育与出国留学展览会:

\

向我们提问