新闻动态 > 新闻 >

MAIA和你一起度过每个周末|十月特辑

2016-11-14 10:41:22

十月的麻州气温只有十几度,简直不要太舒适,穿着外套就可以酷酷的出门浪了。留学党们经常思考的人生哲学问题除了吃什么,上哪吃,周末还会再加两条,去哪儿玩,玩啥呢。毕竟大家都不想在宿舍做一枚安静的宅男宅女。MAIASA完全考虑到了这些选择困难症患者,每周末都会组织大嘎一起出门游玩,跟着SA不仅有肉吃还有美景看哦~

 

First station ——UMA

 

作为麻省系大学的领头者,UMA的球赛可是不能错过,毕竟大家都想看看学霸上场踢球的样子(遇到特别帅的还能顺手递个水)


\


\

 
看完球赛去找找UMA有啥好吃的,UMA的食堂可是全美排名12


\

 

\

 

这个中西混合餐看起来还是很美味的,尤其是那个豆腐,似乎是……八珍豆腐?

 

看完UMA的球赛,同学们等到了UML的校园开放日,在这段时间里UML都会对前来参观的市民和学生开放。毕竟MAIA的孩子们拿到双录取的时候已经确定了将来会去UML念书,提前去校园参观了解一下对于自己的学业规划也很有帮助。

\


UML的校园里有很多志愿者会带领前去参观的学生游览校园,还会为学生进行关于校园历史文化的讲解。

\


每位学生都会领到一个UML大福袋,里面都是满满的UML印记。

 

除了在不同的校园里溜达,麻州那么大,SA肯定不会让孩子们错过秋日的麻州。这不,SA就带着学生们来到OAC gate's pond trail郊游了~

 

\

 

\


 

 

\

 

 

\

 

 

\

 

 

本期的Happy weekends到此结束啦,MAIA君会按时跟大家汇报MAIA生活的~我们下期再见。

 

向我们提问