国际班项目 > 深圳市石岩公学国际课程班 > 项目介绍 >
国际课程班项目

国际课程班自高一年级起成班。成功进入该班的学生将在石岩公学完成高一、高二两年的国内高中课程和国际课程同步学习,评估合格,获得美国麻省大学双录取,于高三年级阶段进入麻省大学下属双录取学院麻省国际学院进行最后一年的大学预备课程学习。学习期满,评估合格,升入麻省大学系统内四个校区(除医学院外)进行本科学位课程学习,毕业获得麻省大学本科学士学位。优秀学生亦可冲刺美国其他顶尖院校。

 
留学冲刺班项目

留学冲刺班面向石岩公学目前在读的高二、高三年级的学生开设,于2014年4月起独立成班,为进入该班的学生进行为期四个月的语言强化和综合能力提升。评估合格,学生将于2014年9月进入美国麻省国际学院进行半年至一年的大学预备课程学习。学习期满,评估合格,升入麻省大学系统内四个校区(除医学院外)进行本科学位课程的学习,毕业可获得麻省大学本科学士学位。优秀学生亦可冲刺美国其他顶尖院校。



项目优势

  • 时间资金成本双节约:麻省大学直通车项目将国内高三年级学习时间与美国预备课程学习时间相融合,帮助学生节约时间和资金成本。优秀学生最快半年可升入麻省大学正式学位专业课程学习。
     
  • 保底争优升学保障:成功获取麻省大学双录取进入麻省国际的学生,学习期满,评估通过,即可升入美国百强名校麻省大学。专业升学规划老师将为优秀学生进行个性化名校指导,帮助学生冲刺美国顶尖名校。
     
  • 大学学分提前预修:学生在麻省国际学院学习期间,成绩优秀者可选修麻省大学学分课程。学习考核通过即可获得全美大学互认的大学学分。
     
  • 全程安全无忧留学:麻省国际学院选派专业外籍教师、中国助理教师、学业规划教师为学生提供语言强化、国际课程学习、申请指导、签证辅导、赴美学习全程服务,让学生全程安全无忧留学。

深圳市石岩公学介绍

石岩公学在1995年在原公办学校宝安区石岩中学的基础上改制而成,是深圳市民办学校中首家广东省一级学校,国家教育考试定点考场。