美国麻省大学 > 罗维尔校区 > 校区介绍 >

罗维尔位于波士顿西北方约25英里,是历史悠久的工业城市。19世纪,罗维尔因在纺织行业的水电源系统治理,被认为是美国工业革命的摇篮。自20世纪开始,罗维尔市以工业型经济向以文化为中心的创造性经济转变,众多历史古迹博物馆、国家公园等林立。罗维尔比邻麻省高科技走廊,许多计算机公司和高科技公司设立于附近。来自多个地区和国家的移民使城市文化多元,充满活力。

悠久历史的工厂,鹅卵石铺就的古老街道,现代的城市建筑,多元文化的交融,使这个城市别具魅力。闲暇时探索代表十几家不同的文化的餐厅;花一天时间游览艺术画廊或参加表演;沿着蜿蜒穿过市中心的Merrimack河漫步;享受海滨广场的野餐;远足,自行车,在超过1000亩的国家森林附近越野滑雪。罗维尔为工作生活提供了完美的舞台。

 

麻省大学罗维尔校区是一所综合性大学,是该地区最大的大学,始建于1894年。罗维尔校区在纳米技术、MBA、生物信息学、绿色化学和高级材料等方面占据领先地位,在科学和工程学领域也享有国际盛誉。在校学生超过14,000名,拥有六大学院,其中20个博士学位专业,32个硕士学位专业和120个学士学位专业以及多个证书项目,包括:工程,商科,教育,艺术,健康,人文科学及社会科学等。

地理位置:坐落于马萨诸塞州历史悠久的工业城市罗维尔,距波士顿25英里。

学生数:14702名,其中本科生8691名,男女生比例40%/60%;研究生3426名,男女生比例为49%/51%。继续教育生2585名。

新生水平:SAT1114,GPA3.26。

师资:644名教师,741名工作人员,共1385人。其中93%拥有其领域最高的学位,包括国家科学基金会资金获得者与富布赖特学者。

财政经费:在2011年,获得1.19亿美元的财政援助(平均每个学生12300美元) ,满足财政需要的90 %。

课堂:师生比例为1:14,50%班级人数低于20人。

课外:129个学生组织及社团,18个娱乐体育项目。

校区优势:

新英格兰地区领先技术研究生院排名第十,仅次于哈佛

科学、工程和技术领域享有国际盛誉

纳米技术、生物信息学、绿色化学和高级材料全美领先

优秀师资团队,教师中诸多荣获了著名的美国国家科学基金会事业奖

丰富经费:获得了国家科学基金会、美国国土安全部、国防部、教育部等丰富的项目经费

毕业生薪资水平新英格兰地区公立大学顶级。

 

 

美国麻省大学罗维尔校区 

University of Massachusetts- Lowell Lowell, Massachusetts, 美国

+1 978-934-4000 ‎ 

罗维尔校区 官网:www.uml.edu


实景照片拍摄:













 

罗维尔校区地理位置

罗维尔校区地理位置